Ristorazione

La cucina sarda è variegata, caratterizzata dall'insularità e dalla cultura agropastorale, arricchita nella storia attraverso apporti  dai contatti e scambi fra diverse culture mediterranee. Varia e diversificata, spazia dalle carni arrostite, al pane, ai formaggi, ai vini. Si possono gustare ricchi piatti di terra, sia di derivazione contadina che pastorale, di cacciagione, di raccolta di erbe spontanee.
La cucina del nostro Agriturismo, tipica della zona di Serdiana propone alcuni piatti, che erano e sono ancora preparati nei giorni di festa. 

I nostri Menù composti da piatti tipici della tradizione sarda, variano a seconda dei prodotti di stagione.
Alcuni esempi di piatti tipici: 
“Malloreddus” (Gnocchi) alla campidanese, “Culuxionis de Arrescottu” Ravioli di ricotta al profumo di basilico; o “Fregula” (Fregola) e Culurgiones di patate; i tradizionali "Micchittus" (tagliatelle). Pecora o Capra alla Sarda, Agnello in tegame, Porchetto o Agnello arrosto. Fave Fresche con Menta e Aglio, Fave con Lardo, Piselli e Uova.  I dolci Trazionali sono preparati con ingredienti naturali come mandorle, miele, ricotta, Sapa (concentrato del mosto). I Pani “Spongiu” e “Pani Biancu o Coccoi”  realizzati con Semole di Grano Duro Sardo e lievito madre “Framentu Sardu” .

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